JET-運動太陽眼鏡(感光變色片)

JET-運動太陽眼鏡(感光變色片)

  • 型號: JET_ph
  • 庫存狀態: 有現貨
$2,890元


運動感十足的 JET 採一片式鏡片設計,除了卓越光學品質,更兼具優異耐衝擊能力;防滑彈性鏡腳能有效包覆頭型,防止激烈運動時滑落,搭配可調式記憶鼻墊,使鏡架完美服貼各種臉型;專利導汗條設計不僅可防止汗水滑進眼睛周圍,也大幅提升防風及遮陽效果;獨家快拆式運動頭帶,讓您應付極限運動也能游刃有餘!JET 全面守護您的眼睛,讓您專心應付賽場上各種突發狀況。

ENVIS全新日夜兩用型自動變色鏡片,專為有日夜兩用需求的客群設計而生,可以隨著光線狀況自動調整鏡片深淺,光線穿透率由80%至16%(Cat.1~Cat.3)UV紫外線愈強變色效果愈快,在任何情況下都能給您最清晰的視野及視覺感受,不論室內還是室外,從清晨到傍晚,讓您一鏡到底,一副搞定!

(此款可另加購內掛式近視鏡架)




標準配件組:

太陽眼鏡乙副、眼鏡布、眼鏡袋、運動頭帶、收納盒(附可拆備片夾層)、包裝盒、說明書、保證卡